Senin, 20 Januari 2014

HARIAN ISENG- GUE ADALAH PENGAGUM RAHASIA LO !





HARIAN ISENG !!


Pernah suka sama orang tapi gak berani ungkapin? Yaa Gue pernah!
dan mungkin sekarang ini yang gue rasakan. Gak mungkin kan cewek nyatakan perasaan delluan! Apa lagi pas gue suka sama dia dia uda ada pacar.. 
Gue paling gak suka ngerusak hubungan orang jadi yaaa Gue cuma bisa Meratappp Lihat mrka kalau lagi jalan berduaa!! Gue sebenarnya berharap gue gak tahu kalau dia sebenarnya uda punya cewek!

Nihh Gue flashback sambil mengigat kenangan *eaaa* Emang gue ada kenangan sama dia apa ya? Kayaknya ndak ada deh !!

Gue bingung gimana ceritanya aku bisa suka sama dia, Padahal awal ketemu dia gue kesal baget sama dia.. Orangnya Nyebelin bangettt !! 
tapi setelah uda chat rasanya dia baik baget orangnya tapi CUEK nya minta ampun..
Tapi kadang-kadang perhatian. Tapi kayaknya lebih sering Cueknya !!
Coba balas bbm tuh panjangan sikit kek, jadi gak gue terus ngasih bahan cerita!

Gue mah risih kalau uda dibalas singkat-singkat. 
Dalam hati gue bilang "Mending gak usah balas" Tapi sekali uda ngak dibalas Galau sana galau sinii.. Bisa-Bisa Hp gue makan kali saking galaunya.. Gak tau juga hp tuh bisa kemakan atau kaga. Yang penting bawa'aan nya pengen Makan tuh HP !!

Biasa juga kalau dia uda say "Morning" Gue bawa'annya mau teriakk saking senangnya !!
ada orang bilang kalau cowok say morning itu berarti saat dia bangun dia ingat sama kita makanya chat kita!! 




Kami chat-chat'an dan gue sendiri gak ngerti apa yang gue chat !!!
Pernah gue disangka orang gila karna ketawa-ketawa baca bbm yang sebenarnya gak lucu!!
Adek gue bilang "Kau gila kah ce? Gara-gara virus bb"
Gue cuma bisa diam senyam senyum gak jelas. dan gue juga merasa kalau gue uda kayak orang gila setiap bbm'an sama dia!!
Biasanya kalau kami ketemu dia ada manggil guee, Busett Bahagia banget guee kayak terbang ke langit ke-7 dan gak mau turun lagi! 
padahal itu cuma manggil .____. 
Mungkin setiap dia panggil gue, Gue itung kali.. Pernah 3 hari kali dia gak manggil gue! 
Gue rasa dunia gue hancur! Mungkin suaranya uda jadi penerang hidup gue kali 
*eaaa sok Puitis* 
Uda dia nya ngak pekak , Gue mondar mandir tuh berharap lu manggil guee tau!! Tapi tenang gue lagi perjalanan MOVE ON!! Doakan semoga berhasil, Kalau gagal lagi yasudahhlahh gue cuma bisa nyanyi "Lumpuhkanlahh ingatanku"
Tapi kalau gak move on masih ada peluang loh guee, Dia baru putus sama ceweknyaa. lalalala
Dan sekarang gue cuma jadi pengagum rahasia.. Sekarang kami uda gak pernah chat lagi ntah kenapa alasannya gue gak tahu!

Susahnya jadi penggemar rahasia : 
1. Hanya bisa melihatmu dari jauh
2. Sakit hati melihat kamu dengan orang lain, Tapi kamu gak tahu
3. Meski menghilang mungkin tak akan dicari

Ciri-Ciri kalau lu uda jadi penggemar rahasia dia :
1 Selalu ingin tau urusannya
2 Selalu ingin ikutin dia kemana pun
3 Selalu ingin bertemu 
4 Selalu ingin disapa/Memanggil (Tapi gak berani)  
CUKUP SEKIAN GUE CURHATNYA ~ 

7 komentar:

  1. Wah, jadi dia udah punya pacar? mending jangan digangguin deh. Sabar menanti aja. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udaa nihh. tapii kayaknya uda putus. HAHA

      Hapus
  2. Hmm.. Kira-kira saya punya pengagum rahasia nggak ya? Enak kali kalo diem-diem ada yang ngasih perhatian gitu :D admin komen back ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisaa jadii lohh kamu punya pengagum rahasiaa, Cuma kamunya gak tauu. Nama juga pengagum rahasia . Hahaha

      Hapus
  3. Hahaha i know that feelingggggg. Apalagi setelah susah payah jadi pengagum rahasia, terus dianggep.
    http://asmaismi.com/

    BalasHapus