Jumat, 22 November 2013

VIRUS STALKER

Seirng ngestalk si doi?
Bela-belain Ol Facebook cuma buat Lihat dia muncul Di TIME LINE?
Sekali lihat dia muncul Di Time line rasanya senang bagett, Serasa ingin terbang kelangit ketujuh yang penuh dengan keajaiban tetapi Pas Lihat ada cewek yang lagi dekat dengan dia ehh malah kamunya jatuh (Bacanya Sakit hati)
ahh Gue tau rasa nya gimana, 
Karna gue juga sering ngestalk si doi yang gue suka. *modus*
Yang Kita ngestalk Gak lain "Calon Pacar" "Mantan pacar" Atau "Pacar orang yang kita suka"
Semua itu pernah gue lakukan.. 
Kalau gue bilang ngak pernah ngestalk itu berarti Gue Munafik, karena salah satu hobi Gue ngestalk B-) *bangga* 
Siapa saja,Dimana saja Saya selalu ngestalk mau saya kenal atau tidak, Disengajakan atau tidak disengajakan Selalu ada keinginan Lihat semua Time Line nya.. 
Mungkin itu hobi gue dari lahir, atau mungkin gue kepentok kepalanya sampai-sampai kapasitas otak gue melebihi kapasitas otak biasanya jadi saya suka ngestalk orang..
jadi Pengen tau baget urusan orang, bahkan urusan sendiri aja gue ga urus..
Tapi meski gue ngestalk terus, Gue jarang ya cari masalah sama si dia..
Hal-hal yang Gue stalk?
Dari nama orang tuanya,Pekerjaan orangtuanya,sampai-sampai isi dompetnya ada apa-apa aja gue tau..
Paling asik ngestalk si doi yang banyak foto nya, jadi bisa dipandangin terus sampai besok pagi. Dan mungkin Bisa kita buat Poster besar-Besar di Kamar kita. 

Ngestalk ga cuma di Dunia maya loh ya. Ngetsalk hampir sama dengan "Penguntit". kadang-kadang lo ngutit cowok yang lu suka di sekolah, Dia mau ke kantin lo juga ikut, Dia beli makan . Lu pura-pura beli makan, padahal gak ada niat sama sekali buat makan.. Kalau uda lihat dia nya pergi dibuang deh makanan tadi.. gue pikir habisin Duit bagett. tapi mau gimana ya, Gue juga begitu -______________-

menurut gue ngestalk itu sebuah virus yang susah untuk disembuhkan dan mungkin mengenaskan..
kerungian-kerugian kalau kita kelamaan ngestalk mantan? kapan mau MOVE ON nya 
mending lah kalau dia juga ngestalk kita. Kalau cuma kita yang ngestalk? Malu donk sampai dia tau. Harga diri bisa turun .. Yang tadinya dilangit ke 7 malah turun ke tanah lapisan ke 7 lu bayangkan betapa sakitnya lu jatuh dari langit lapisan ke7 ke tanah lapisan ke 7 .. Ahh lupakan saja lah apa yang barusan gue tulis. gue yakin lo pada kaga ngerti apa yang gue tulis tadi..

Stalker itu Virus yang cukup aneh . Kenapa? 
Pas lu online facebook secara tak disadari lu ketik namanya, Terus baca semua yang ada di time line dia.. Benar kann??  Gak bisa bohong dehh . Gue juga gitu *keren* 
Tanpa lu disadari lu juga bakalan ketik tuh nama. Tipe-tipe Gagal move on!
ada sih obat buat Berhenti ngestalker yaitu saat kita bisa move on!! Sebelumnya gue ada ngepost cara buat Move on kan? Baca aja lagi siapa tau berhasil http://sugarrplums.blogspot.com/search?q=cara+Move+on
gue yakin kalau lo uda move on, Lu bakalan ga ngestalk lagi..Gak bakal galau lagi,Gak bakal gigit jari lagi, gak akan nagis-nagis lagi, Dan menjalani hidup lebih indahh
Alasan-alasam orang negstalk adalah Kurang kerjaan, Iseng . Itu-itu aja alsannya.
Tapi jangan Biasakan Ngestalk ya temen, nanti sakit hati kayak saya. Itu sakit loh ya.. HAHA 

"NGESTALKER ITU AWALNYA ISENG. TAPI MALAH KETAGIHAN.DAN MENGHASILKAN BUAH YANG NAMANYA KEKECEWAAN"

3 komentar: