Jumat, 29 November 2013

Day 3# 10 songs that came after i put our playlist in a shuffle mode

Hayy!!
Kembali lagi dengan saya.
Hari ini Hari ke-3 saya mengikuti tantangan 30 days Blogging challange..
Topicnya hari ini adalah about 10 songs that came after i put our playlist in a shuffle mode.
Let's Go to The Topic !!


1 How remember To forget.
Lagu ini gue suka banget, ada di fiilm "Love struck" . Yang Ceritanya Lumayan bagus..
Cerita tentang seorang anak yang ingin menikah namun tak disetujui oleh ibunya . dan suatu hari sang cewek mendengar hari sang calon suami mecium wanita lain yang dikiranya sahabatnya.
Dia pun menyanyi Lagu Ini..
Suaranya yang halus, Dan Lyric yang bagus Gue gak tau penyanyi aslinya siapa. Soalnya yang gue suka suara ceweknya. Haha

2 Dj got us fallin in love
Lagu ini juga ada difilm "Love struck". Lagu ini paling cocok dibawa untuk Ngedance bareng teman-Teman..
Lumayan lah buat joget-joget bareng teman..


3 Toy Friends - David Guetta
Toy friends? Teman mainan? Lagu ini tentang orang yang ingin mengajak temannya menjadi teman bermainnya..



4 When i'am Gone - Anna Kendrick
Lagu ini dari film "Pitch Perfect" film Musiccal gituu. Bagus deh filmnya.
Lagu-Lagunya Juga bagus.


5 New boyfriend - Park hye Kyung  (새 남자친구) 
Lagunya bagus baget.(Menurut gue ya) Meski gue gak tau arti seluruhnya setidaknya gue mengerti sedikit lah maksud dari cewek ini.. " "   My day where it’s not you, I’m without you and you left
I need to smile and live without you now
Your smile, your scent, your memories, even our love
I can’t forget them- what to do?" Gitu deh kalimantnya kalau di ingrisin. Haha


6 Wedding Dress - Tae Yang

Jujur gue Bingung kenapa lagu ini ada di Playlist gue. Emang pernah sih gue dengar lagu ini. Itu saat main game "Ayo dance" Pas muncul lagu ini..
Emang sih penyanyinya ganteng. Haha
Vidio Klip nya kayak cowok yang disuruh mengiringi Pernikahan Cewek yang dia suka. Yeahh itu pasti sakit "Once the music ends, you’ll be with him forever
I prayed and prayed that this day wouldn’t come
The wedding dress you once wore
The wedding dress you once wore
The wedding dress you once wore
By all means, be happy with him
So I can move on
Please erase me out of your heart
Although I tried my best but, no oh~"



7 If  i die young - The band perry
"Baringkan saya ditempat tidur mawar, Dan apungkan saya di sungai saat fajar . Kirimkan saya pergi dengan kata-kata dan lagu cinta" Kira-kira gitu deh indonesia nya..
Mungkin lagu ini tidak terlalu terkenal. Tapi Lumayan bagus la
8  Party in the USA - Miley Cyrus
Lagu yang cocok buat Ngedance. Salah satu lagu favorite gue..
penyanyinya adalah Miley Cyrus
"Saya mengangkat tangan dan Memutarkan lagu saya, Dan semua akan baik-baik saja"

9 Troubel is a friend-Lenka
Seakan-akan masalah adalah temannya. Semua yang kita tahu
semua yang kita lihat selalu dia tau. Tak perlu khawatir masalah adalah teman saya
dia menunggu dikegelapan. Yahh gitu deh kira-kiri lyric nya


10 Roar- Katy Pery
Lagu ini Vidio Clip Lucu deh..
Kayak Cewek yang mau jadi Ratu Hutan. Tapi keren banget. Haha
andai gue gitu . Punya asisten kaya harimau ..


Sudag dullu ya! See you tommoroww!! 

3 komentar: